Fundo

domingo, julho 27, 2014

Bolo de Arroz Simples (sem gluten e lactose)


5 ovos
1 + 1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha de arroz
 2 colheres de chá de fermento
1/2 chávena de óleo vegetal
1 chávena de água morna

Comece por bater os ovos com o açúcar, depois junte a farinha, o fermento, 
o óleo e a água morna até obter uma massa homogênea. 
Leve ao forno pré-aquecido, nos 180ºC.


Sugestão:
Antes de levar ao forno polvilhe com açúcar para ficar com a crosta típica do bolo de arroz :)
Como desta vez tínhamos visitas decorei o bolinho com chocolate derretido e biscoitos 
para dar um ar mais festivo!!

Mais fácil não há... experimentem!


Bjinhos
Su

1 comentário:

  1. Que lindo,...
    Feliz dia dos Reis,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar