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quarta-feira, fevereiro 01, 2012

Mousse de Chocolate


Mousse de Chocolate
6 ovos
125 g de açúcar
200 g de chocolate para culinária em barra
1 colher sopa de manteiga
1 colher de sopa de água
pitada de sal

Derreter o chocolate com a manteiga e a água em banho-maria (fiz no microondas). Bater as gemas com o açucar muito bem. Adicionar o chocolate derretido e mexer bem.
Em seguida bater as claras em castelo com uma pitada de sal. Juntar as claras ao preparado de chocolate e envolver cuidadosamente. Distribuir o preparado por taças e levar ao frigorífico umas horas antes de servir.

Nota: juntei também no final um cálice de whisky que lhe deu um toque ainda mais delicioso, pois cortou um pouco o doce! O marido disse que nunca tinha comido mousse tão boa! É para repetir!!!



Beijinhos
Su

5 comentários:

  1. Quem não gosta de uma mousse de chocolate???Eu não conheço ninguém e aqui em casa não escapava!!!

    Bjoka
    Rita

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    1. Aqui também não durou mt tempo!!!! :)

      Bjinhos
      Su

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  2. Por acaso não sou viciada em chocolate, mas não resisto a uma boa mousse de chocolate caseira como esta. Não tem nada a ver com as mousses de pacote.
    Bjs

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    1. Ah pois, também acho que não tem nada a ver, o sabor é mt diferente...

      Não sou grande apreciadora de mousse instantanea, já de mousse caseira... acho uma delicia :)

      Bjinhos
      Su

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