Fundo

segunda-feira, fevereiro 06, 2012

Argolas de Limão



Argolas de Limão
50g de margarina
100g de açúcar
raspa de1 limão
1 ovo inteiro
6 colheres de sopa de leite
250g de farinha (vai-se acrescentando um pouco mais)

Começar por bater a manteiga (amolecida no micro-ondas), juntamente com o açúcar e a raspa de limão.
À parte bater o ovo com o leite e juntar à mistura anterior. Aos poucos, ir acrescentando a farinha e amassando até conseguir formar uma bola maleável. Enrolar em película aderente e levar ao frigorífico por 20 minutos. Pré-aquecer o forno e preparar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal ou tapete anti-aderente. Reservar. Passado o tempo, retirar a massa do frio, e fazer pequenos rolinhos que transformamos depois em argolas. Colocar no tabuleiro e pincelar com uma gema de ovo.
Levar ao forno até ficarem douradinhos. (não deixar muito tempo, pois quanto mais tempo no forno mais duros ficam).

Ficam deliciosos!!

Beijinhos
Su

5 comentários:

  1. Devem ser fantásticas!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. não sou grande apreciadora de bolos secos mas gosto muito desses. bjokas

    ResponderEliminar
  3. Uns biscoitinhos deliciosos...
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. De todos os que fiz estes são um dos que mais gostei :)
    Tenho de repetir mais vezes!!

    Bjinhos
    Su

    ResponderEliminar