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segunda-feira, fevereiro 14, 2011

Tarte de Côco com Baje Cremin

 
Este fim de semana fiz uma tarte que já estava aqui na minha listinha de receitas a fazer :)
E que deliciosa é... e tão fácil!

 

Esta receita foi aconselhada pela minha amiga Paulinha, que ja a tinha publicado no seu blog!
Só fiz umas pequenissimas alteraçõezitas no açucar e ovos, não resisto acabo sempre por alterar algo das originais... é vicio...lol

Tarte de Côco com Baje Cremin
1 placa de Massa Folhada
200gr de Bage Cremin (+ 120gr de açúcar + 600ml de água)
200gr de Côco Ralado
120gr de Açúcar
1 pitada de Baunilha (usei essência)
2 Ovos
Leite magro q.b.


Ligue o forno a 180ºc. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo e reserve.
Prepare o Bage Cremim, juntando o pó, o açúcar (usei o mascavado) e a água, mexendo tudo muito bem, eu uso a batedeira, é mais rápido! Verta o creme sobre a tarte e reserve. 
Para a cobertura, junte o côco, o açúcar, a baunilha, os ovos inteiros e um pouco de leite (coloquei menos de meia chávena). Misture muito bem e cubra a tarte com este preparado de côco.
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que fique douradinha a gosto. 

Experimentem!!!
 
 

Bjinhos
Su

8 comentários:

  1. Ficou bem bonita!! Ainda bem que gostaste :)
    Para além de ser super fácil de fazer, fica mesmo muito saborosa!

    Beijinhos*

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  2. Mas que bela tarte de deve ser deliciosa :)

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  3. Desculpa a pergunta, mas o que é Baje Cremin?

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  4. Obrigada meninas!!!

    A receita é da Paulinha... foi uma optima ideia usar assim o creme com o côco!
    Fica muito boa!!

    Nós gostamos muito...

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  5. Olá Z

    Tens razão... eu ia escrever na receita algo a mencionar onde adquirir esse creme e esqueci...

    O bage cremin é o creme pasteleiro... Compra-se em lojas que vendam artigos de confeitaria...
    Descobri através de meninas que colocaram receitas na net a elogiar esse creme... e realmente gosto muito

    Podes encontrar na Casa Januario no Porto, ou nos Cenarios Gulosos:
    http://www.casajanuario.pt/web/
    http://www.cenarios-gulosos.pt/

    A esse pó só precisas juntar açucar e água e está pronto!
    É optimo para tartes (gosto mt com maça por exemplo) ou para rechear bolos, etc...
    E é super super simples de preparar!!!

    Espero ter esclarecido a tua dúvida... mas qq coisa diz!

    Bjinhos
    Su

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  6. Obrigada! Acho que este sábado me vou dedicar a esta tarte! :D

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  7. Olá! Fiz ontem esta tarte e posso te dizer que adoramos cá em casa!! O meu namorado então enquanto não acabar com ela não vai descansar!Só agora é que reparei nas alterações que fizeste ainda bem que cortei também no açúcar pois fica bastante doce!! Bjs

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