Fundo

sexta-feira, fevereiro 18, 2011

Camarões ao Alho

Estes Camarões ao Alho acompanharam os Vol-au-vent de Delicias do mar... estas 2 entradas combinam perfeitamente uma com a outra :)
Ficam muito apetitosos... e bonitos!


Ingredientes:

Camarão q.b.
Azeite
6 dentes de alho
1 malegueta (opcional)
sal e pimenta branca q.b.

Numa frigideira colocar o azeite (bastante) a aquecer. Lavar e cortar a malagueta ao meio (retirando a maior parte das sementes), laminar os alhos e juntar ao azeite. Deixer fritar um pouco para o azeite ganhar o gosto dos alhos e o picante da malagueta. Depois, acrescentar os camarões, temperar com sal fino e pimenta e deixer fritar +/- 5 minutos, virando a meio do tempo. Retirar os camarões para um prato e servir ainda quentes.
Bom apetite!

Beijinhos
Su

3 comentários: