Fundo

quarta-feira, outubro 06, 2010

Folhadinhos de salsicha

Fiz estes folhadinhos neste Verão quando fomos para o Gerês, são muito bons e super fáceis de fazer! É uma boa sugestão para servir como entrada...


Fiz assim:
Cortei uma base redonda de massa folhada em 16 fatias, como uma pizza, depois coloquei queijo e salsicha na base mais larga da fatia e enrolei... Coloquei o papel vegetal que vinha com a massa folhada num tabuleiro e dispus os folhadinhos por cima.
Pincelei-os com gema de ovo e vão ao forno!!! E já está!

Muito bons!!!


11 comentários:

  1. Bem simples de se fazer, e ficaram mesmo com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Adoro destes salgadinhos. Então em miniatura parece que ainda sabem melhor!

    ResponderEliminar
  3. Sim :)

    Qd receber alguem em casa ou for a algum piquenique aqui está algo que se faz num instante... apenas com 3 ingredientes!
    :)

    ResponderEliminar
  4. Que apetitosos que ficaram!
    Os vossos colegas devem ter gostado imenso.

    Que pratos tão fofos!!
    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  5. Simples de fazer e ficaram lindos,....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bem simples mesmo...
    Mas com um aspecto deliciosooooooooo
    jinhos

    ResponderEliminar
  7. Parecem deliciosos mesmo ;)

    Só queria perguntar quanto tempo devem estar no forno!

    Parabéns pelo blog e por ter feito um ano de casada, estava linda mesmo!

    Beijinhos!

    (Alexandra)

    ResponderEliminar
  8. Ola Alexandra

    Olha não te sei dizer ao certo o tempo que coloquei no forno... talvez 30 minutos!
    Mas não tenho a certeza!
    Qd vires que eles ja estao com boa cor já podes tirar!!!

    Bjinhos
    Su

    ResponderEliminar
  9. Ainda bem que gostaram do aspecto deles :)
    Fico contente!!!

    Bjinhos
    Su

    ResponderEliminar